Contacto

JOSE LUIS OROZCO VEGA CURAMEDIC

CALZADA DE TLALPAN 2A 43 CIUDAD DE MEXICO 

 

www.curamedic.com.mx

Estamos también en redes sociales

Aviso de privacidad integral para clientes y proveedores

¡Texto! Puede insertar contenido, moverlo, copiarlo o eliminarlo.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

El presente Aviso de Privacidad, se pone a disposición de las personas que hayan entregado datos personales con anterioridad al inicio de vigencia de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, así como de las personas que hayan entregado y entreguen sus datos con posterioridad al inicio de vigencia de dicha Ley.

 

José Luis Orozco Vega, mejor conocido como CURAMEDIC, con domicilio en Calzada de Tlalpan 2a 43  Ciudad de Mexico, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer productos y servicios de: Comercio de Productos Farmacéuticos, Mobiliario, Equipo e Instrumental Médico y de Laboratorio así como de otras Materias Primas para otras Industrias.
  • Generación y actualización de la base de datos de: clientes, proveedores y visitantes.
  • Cumplir con el envío de su pedido al domicilio que nos proporciona.
  • Atención personalizada en: instalaciones, vía telefónica y correo electrónico.
  • Para cotizaciones sobre nuestros productos y servicios.
  • Atender sus opiniones, comentarios, dudas, quejas y / o sugerencias.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  • Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados. Y comunicar sobre cambios en los mismos.
  • Para gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Realizar el trámite y respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO y de su solicitud de revocación de consentimiento.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Elaboración de material informativo y promocional.
  • Evaluar la calidad del servicio que realizamos, envío de promociones y descuentos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
 


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En caso de que los Titulares no deseen que el responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades secundarias, tendrá un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: joseluisorozco_v1@hotmail.com

cotizaciones@curamedic.com.mx     curamedic@outlook.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Despacho Contable

Gestión contable y fiscal.

No

Proveedor de CFDI´s

Generación de facturas electrónicas.

No

JOSE LUIS OROZCO VEGA

Proveer productos y servicios de: Comercio de Productos Farmacéuticos, Mobiliario, Equipo e Instrumental Médico y de Laboratorio así como de otras Materias Primas para otras Industrias. Y para su facturación electrónica.

No

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Enviando un correo electrónico a: curamedic@outlook.com o bien comunicándose al Tel. (0155) 63516788


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Enviando un correo electrónico a: curamedic@outlook.com o bien comunicándose al Tel. (0155) 63516788


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Orozco Vega

b) Domicilio: Calzada de Tlalpan 2a 43 Ciudad de Mexico,  Ciudad de mexico, país México

c) Correo electrónico:  curamedic@outlook.com 

d) Número telefónico: (0155) 63516788



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Enviando un correo electrónico a: curamedic@outlook.com    cotizaciones@curamedic.com.mx    o bien comunicándose al Tel. (55) 63516788


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Enviando un correo electrónico a: curamedic@outlook.com    cotizaciones@curamedic.com.mx    o bien comunicándose al Tel. (55) 43283683

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a: curamedic@outlook.com     cotizaciones@curamedic.com.mx   o bien comunicándose al Tel. (55) 63516788

 

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Enviando correo electrónico a los titulares y publicitando el aviso de privacidad en nuestras instalaciones.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Me comprometo a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del envío de un correo electrónico, llamada telefónica así como la exhibición del mismo en nuestras instalaciones.

 

Última actualización: 28/12/2015

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© JOSE LUIS OROZCO VEGA CALZADA DE TLALPAN 2A 43 CIUDAD DE MEXICO (CURAMEDIC) curamedic@outlook.com TELEFONOS 5533183826 5517836425 5519649101 TELEFONO OFICINA 01(55) 63516788 VENTA DE MATERIAL DE CURACION, EQUIPO MEDICO, PRODUCTOS ORTOPEDICOS, SILLAS DE RUEDAS, BASTONES CON BANCO, BASTONES DE INVIDENTE, ANDADERAS, MULETAS, SILLAS DE RUEDAS PARALISIS CEREBRAL, MATERIAL DENTAL Y LABORATORIOS, CANULAS DE TRAQUEOSTOMIA, CATETER VENOSO CENTRAL ARROW RAMA LARGA www.curamedic.com.mx

Llamar

E-mail